会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
我区召开职教内涵提质暨“三名工程”建设中期督导交流会
发布日期:[2018-11-07]来源: 浏览:

       

  116日下午,柯桥区职教内涵提质暨“三名工程”建设中期督导交流会在绍兴财经旅游学校召开。区教体局副局长倪国兴,职成教科科长高巍、副科长杜国平,职成教教研员及全区职校校长、书记、副校长、全体中层正职干部参加。会议由高巍主持。 

  倪国兴围绕区教体局全力打造“优质均衡示范区、现代教育引领区、时尚体育标杆区”工作目标,对各校内涵提质交流进行了点评,要求全区职教工作进一步加强党的建设,推进立德树人工作;进一步加强基础能力建设,推进有序管理工作;进一步加强专业设置水平,推进错位发展工作;进一步深化校企合作,推进更好服务地方产业;进一步聚焦课堂转型,推进高质量发展;进一步突显创业创新,推进提升职教品牌。 

  会上,三所职校校长分别作了“品牌引领下的中职产业人才培养实践探索”、“ 两校融合凝优力、聚力内涵建名校”、“助推‘中国制作2025’打造智能制造学校”的主题交流,着重介绍了学校内涵打造和品牌创建的特色,提出了工作中的困惑和未来发展思路。杜国平就全区职教上半年工作进行总结,并对近期工作进行梳理和部署。(职成教科、绍兴财经旅游学校) 

  

相关附件