会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
《浙江教育报》专题报道我区学前教育优质发展做法经验
发布日期:[2018-11-05]来源: 浏览:

   

   

  112日,《浙江教育报》学前教育版的《破解学前教育难点区域  推进优质均衡》专栏,刊发《绍兴市柯桥区:从“有园上”迈向“上好园”》文章,从规划建设、财政保障、普惠优质等三大方面,对我区近年来提升区域学前教育发展水平进行了全方位的报道。 

  2011年以来,我区实施了两轮学前教育行动计划,基本构建起“广覆盖、保基本、高质量”的学前教育公共服务体系,实现了学前三年入园率、教师学历合格率、教师资格证持有率、等级幼儿园覆盖率“四个100%”。今年6月,我区出台《加快学前教育优质发展第三轮行动计划》,全区学前教育开始从“有园上”迈向“上好园”,努力确保全区适龄儿童都能享受到公平而有质量的学前教育。  

  报道链接:http://www.zjjyb.cn/html/2018-11/02/content_16833.htm 

  

相关附件