会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
2018第五届长三角运动休闲体验季(柯桥站)暨柯桥区第二届运动休闲时尚周活动在我区举行
发布日期:[2018-10-31]来源: 浏览:

  1026日至30日,2018第五届长三角运动休闲体验季(柯桥站)暨柯桥区第二届运动休闲时尚周活动在我区举行。

  10月27日,柯桥区委书记沈志江在第五届长三角运动休闲体验季闭幕式暨浙江绍兴柯桥站启动仪式上致辞,并宣布柯桥区第二届运动休闲时尚周开幕。柯桥区委副书记、区长赵如浪在柯桥区第二届运动休闲时尚周开幕式上致辞。仪式由柯桥副区长祝静芝主持。世界休闲组织,上海市、浙江省、江苏省、安徽省体育部门,绍兴市体育部门以及兄弟县(市、区)有关领导,区领导胡国炜、吴汉华出席。

  1030日,2018第五届长三角运动休闲体验季(柯桥站)暨柯桥区第二届运动休闲时尚周圆满结束。来自浙江、上海、江苏、安徽三省一市及柯桥本地的众多运动休闲爱好者,在这里感受了一场32夜的运动休闲盛宴。

  长三角运动休闲体验季已历五届,活动探索出了长三角地区在体育与旅游等行业融合上的“新路子”,通过运动休闲产业的携手联动,深入发掘江浙沪皖最具特色的运动休闲资源,推动“体育+旅游”休闲产业的深度融合。

  柯桥区第二届运动休闲时尚周系我区群众体育活动的集中展示窗口,本届时尚周由绍兴市柯桥区人民政府主办,柯桥区教体局承办,柯桥区广播电视总台负责运营,以“为运动加油,为时尚喝彩”为主题,活动包括“东方山水”运动休闲嘉年华、“冰雪情缘”精彩滑雪、“速度与激情”卡丁车比赛19个项目。

相关附件