会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
柯桥足球新星入选国家青年队
发布日期:[2018-05-11]来源: 浏览:

 

近日,中国足协发布2018年第一期国家青年队集训球员名单,由绍兴市柯桥区输送的上海上港足球俱乐部队员傅文豪榜上有名,同时他也成为绍兴市第一个进入中国足球国家队的球员。傅文豪先后就读于全国足球特色学校柯桥小学和柯桥区实验中学,多次以绝对主力代表学校参加“ZSFL”浙江省中小学校园足球联赛等大赛。

据悉,近年来,柯桥区委区政府高度重视足球发展,将足球工作例为促进全民健康、建设“幸福柯桥”的重要内容,抢抓历史机遇,创新管理体制,优化顶层设计,夯实足球基础,培育足球人口,努力打造基础扎实、参与广泛、特色鲜明的“柯桥足球”金名片。我区2016年初引进毅腾职业足球俱乐部,全面推进校园足球,引进金牌教练提升网点软实力,大力推进足球产业的发展。

相关附件