会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
我区召开校园安全专项整治重点项目第一季度工作会议
发布日期:[2018-05-11]来源: 浏览:

  59日,柯桥区校园安全专项整治重点项目第一季度工作会议在实验小学新校区召开,区教体局副局长章军民出席会议并讲话。安管科科长郭建强主持会议。 

  章军民指出,各学校要非常重视学校师生生命、财产安全和系统安全稳定,要完善五项机制,抓实七项整治,推行九项工程。  会议要求各校针对7个专项整治重点项目再次进行分析研判,对列入2018年重点项目的14个责任单位要切实提高思想认识,摸清问题底数,分步精准实施,确保每一项重点项目抓实抓出成效。同时,其他学校要对照重点项目,结合学校实际,开展响应的专项整治活动。会议同时就下一阶段的专项整治工作重点作专题部署。 

  马鞍镇中、马鞍镇校、职教中心、电子工程学校等14个学校分别从学生防溺水、学生顶岗实习、临时用工安全管理、留守儿童安全管理、民办幼儿园护苗、师生交通安全、高层住宅学生安全等7个方面进行了交流汇报。(安管科)

相关附件