会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
我区举行2018年职业学校毕业生就业推介、技能展示暨现代学徒制校企合作签约活动
发布日期:[2018-04-12]来源: 浏览:

 

  4月11日上午,2018年柯桥区第十三届职业学校毕业生就业推介、技能展示暨现代学徒制校企合作签约活动在区职教中心举行。区教育体育局副局长倪国兴、区人力资源和社会保障局副局长童叶军和职业技能鉴定中心主任林萍,全区四所职校校长和书记、绍兴柯桥中国轻纺城跨境电商产业园有限公司等领导及嘉宾出席开幕式,开幕式由区教体局职成教科科长高巍主持。

  倪国兴宣布“2018年柯桥区职业学校毕业生就业推介、技能展示活动”开幕。

  童叶军充分肯定区职业教育取得的显著成绩,并希望以此为契机不断创新并完善校企合作模式,为推动柯桥区经济快速发展做出新的贡献。

  区职教中心赵百源代表四所职校致辞。他指出,近年来,柯桥区职业教育秉承“职教让学生人人出彩”、“职教让百姓更富裕”的办学理念,全力推进高端就业,毕业生发展势头良好,受到各界普遍赞誉,为区域经济的快速发展做出了应有的贡献。

  柯桥区四所职校校长、书记分别与绍兴柯桥中国轻纺城跨境电商产业园有限公司等10家企业代表现场签订现代学徒制校企合作协议。

  在推介会现场,来自区职教中心、区财经学校、区园艺学校和浙江电子工程学校的1600名毕业生与300家企事业单位双向选择,达成就业、实习意向。(职成教科 职教中心)

相关附件