会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
国家教育部教育信息化中心调研我区教育信息化工作
发布日期:[2018-04-12]来源: 浏览:

410日,国家教育部教育信息化中心主任李建聪一行到我区调研教育信息化建设情况。

李建聪一行实地考察了柯桥中学创新实验室建设情况,观摩了该校教师在各个创新实验室开设的教学应用常规课。座谈会上,调研组听取了柯桥区教体局副局长章军民关于《加大投入,创新机制,以教育信息化推进我区教育现代化》的专题汇报以及区教师发展中心有关负责人关于柯桥区云平台建设与应用情况介绍。

李建聪对我区教育信息化工作所取得的成效给予肯定,并希望柯桥区继续深入探索,在已有成效的基础上认真总结经验,持续创新,分享合作,提炼出能够在全国具有可复制和推广意义的典型案例。章军民副局长表示,柯桥区将立足自身实际,坚持走教育信息化特色发展之路;坚持以教育信息化推进课程改革、推动教育现代化的工作思路,紧抓机遇,进一步深化改革,争取取得更优异的成绩。

  省教育技术中心主任施建国,绍兴市教育局副局长马成永,绍兴市电化教育馆、柯桥区教育体育局、柯桥区教师发展中心有关负责人陪同调研。

 

相关附件