会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
柯桥民进教育基金举行第一期奖励捐赠仪式
发布日期:[2018-04-08]来源: 浏览:

44日下午,柯桥民进教育基金第一期奖励捐赠仪式在区教体局会议室举行,区基层委主委俞小炜、副主委金国琴出席仪式,基层委相关人员和受表彰的5名教师参加仪式。柯桥区委统战部副部长蒋建国、区教体局副局长倪国兴应邀出席仪式。

俞小炜介绍了柯桥民进教育基金发起和成立的背景和定位,他希望受奖励的5位优秀教师能继续扎根山区、潜心教学、勤奋敬业,为山区教育作出更大的贡献。

蒋建国对柯桥民进的社会服务工作表示赞赏,他认为柯桥民进成立教育基金是对社会服务的再创新再深化,有亮点、有特色,更有意义、有价值。基金从发起、募集到发放,运作规范,保障有力。他希望民进区基层委能不断继承和发扬优良传统,进一步规范运作柯桥民进教育基金,最大限度地发挥基金作用,希望受奖励的老师们心存感激,以更大的热情投身本职工作。

倪国兴对民进区基层委的此次活动给予肯定,希望受奖励的老师能客观面对山区学校客观上存在的不足,为山区孩子的成长付出更多。他指出,近几年来,柯桥在学校建设上均衡发展,并尽可能向山区学校倾斜,进一步推进城乡教育联盟,优化教育资源配置。同时,他呼吁更多的有识之士支持山区教育,为山区教育奉献爱心

会上,金国琴具体介绍了柯桥民进教育基金的设立运作情况。教师代表谢国港发言。稽东镇中学校长张瑜对区委统战部、区教体局、民进区基层委的关心表示感谢。

 

相关附件