会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
我区社区教育在2017年“浙江省中职教育质量提升行动计划”项目创建中喜获丰收
发布日期:[2018-01-17]来源: 浏览:

 

  1月15日,省教育厅办公室公布了2017年浙江省“中职教育质量提升行动计划”有关项目建设名单,柯桥区社区教育共有八个项目入选其中,分别是柯桥区福全成校、齐贤成校、安昌成校、柯岩成校获评浙江省现代化成校;马鞍成校的“农特”培训、钱清成校的“一钱清风”党员教育培训、华舍成校的“幸福家庭华舍人”培训和柯桥成校的“文化养老进社区”培训获评浙江省成教品牌项目。

  “中职教育质量提升行动计划”是浙江省在“十三五”期间推进中职教育现代化的重要抓手,柯桥区社区教育积极参与创建,已于2016年成功创建为“浙江省优秀学习型城市”,两年来已有7所成校创建为浙江省现代化成校,有6个项目获评浙江省成教品牌项目,社区教育内涵的不断提升为创建全国社区教育示范区奠定了坚实的基础。(职成教科 区社区学院)

   

相关附件