会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
师德师风
齐贤中心幼儿园开展“用身边事教育身边人”师德师风警示教育活动
发布日期:[2019-05-28]来源: 浏览:

  近日,齐贤中心幼儿园召开了师德师风警示教育会议,会议由副园长俞水静主持。全体教职工参加了会议。 

  园长高建红传达了区教育局师德师风警示教育专题文件精神,组织教师重温了《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》,宣读《关于对一起违规有偿补课行为查处情况的通报》。高建红要求全体教师自觉加强师德师风修养,进一步增强纪律意识及自我约束意识,自觉履行师德承诺,杜绝有偿家教,树立良好的教师个人形象和幼儿园的社会形象。指出作为幼儿园教师应具有爱心、细心、耐心、责任心、童心,要善于接纳孩子,学会控制自己的情绪,促进每一位孩子健康快乐成长。 

  齐贤中心幼儿园将进一步完善师德师风奖惩制度,对师德高尚,成绩突出的优秀教师进行表彰。对师德考核不合格的教师实行"一票否决"制度,当年不得评先、评优。(傅惠芬) 

  

相关附件