会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
党建交流
柯桥区教师发展中心开展党员“月谈亮诺”活动
发布日期:[2019-05-14]来源: 浏览:
  

     

  “不图至斯”、“坚持学习,做最好的自己”这是教师发展中心党员杨尧兴、骆海军同志在5月份党日活动中做出的一句话承诺。本着提升思想水平、提高政治站位、引领业务活动的目的,柯桥区教师发展中心党支部在每月主题党日活动中开展党员“月月谈、亮承诺”活动。 

  5月份的主题党日,全体党员佩戴党徽准时来到会议室参加主题党日活动。主题党日活动由中心党支部书记施建昌同志主持,施建昌书记带领全体党员学习了习近平总书记在2019年中国北京世界园艺博览会开幕式上的讲话和纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。杨尧兴和骆海军两位同志进行共产党员“月月谈、亮承诺”活动交流,两位同志结合自己的学科及其教学研究,比较详细地谈了对新时代共产党员素质提升的认识,分享了自己在“学习强国”中从“必然王国”到“自由王国”的历程,并郑重地向党组织作出一句话承诺。 

  在党员自由谈话中,与会党员一致认为“月月谈、亮承诺“活动让大家增进了交流,丰富了知识,开阔了眼界,是有利于提高党员思想认识和政治站位的重要举措,是一种接地气、显活力的党员学习交流活动。     (沈丽琴) 

相关附件