会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
党建交流
鲁迅高级中学党委召开2018年度民主生活会
发布日期:[2019-01-08]来源: 浏览:

  201917日下午,绍兴鲁迅高级中学党委召开了2018年度民主生活会。

  校党委书记胡尧兴回顾了学校的2018年党建工作,他指出在2018年里,校党委着力打造“立人论教”党建品牌,以党建助推教师专业成长,助推学生德才兼修,助推家校合作育人,助推学校内涵品质,取得了较好的成绩;但在一些党建工作上尚存在急于求成的现象,暴露出自己在工作中的一些问题,需要在新一年的党建工作中加以改进,发扬党性,更加踏实,更加勤勉,对学校发展负责,为新一年学校各项工作再做出新的努力。

  校党委委员和各年级支部书记、委员也逐一进行了对照检查,紧密联系个人实际,从理想信念、政治纪律、政治规矩、落实全面从严治党责任等方面,认真剖析了自己在2018年中存在的问题、原因和整改措施,认真开展了批评和自我批评。

  通过此次民主生活会,鲁迅高级中学党委成员们进行了深入的交流,发扬了党内民主,加强了党内监督,取得了很好的效果。(王军)

   

   

相关附件