会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
平安教体
柯岩中学召开新学期保安工作会议
发布日期:[2019-03-07]来源: 浏览:

 

37日早上,柯岩中学召开了新学期保安工作会议。全体保安、学生处同志和学校分管副校长夏绍友参加会议。

会上,夏绍友对过去一年学校安全工作进行了简要总结,指出了目前安保工作中存在的主要问题及产生原因,要求安保工作要严格遵守并认真执行《柯岩中学保安考核标准》和《学校保安值班基本要求》,强化安全岗位责任意识和团结协作意识,实施无缝隙、精细化管理,增强安全工作的预见性和敏锐性。要严格实行24小时校园治安巡逻、巡查制度,每次巡逻、巡查后及时、准确填写巡逻检、巡查信息记录,严把校门,认真落实进出校门人员登记制度,防止来历不明人员进入校内。每位保安队员必须熟练掌握安保器械和消防器材的使用方法和使用要领,对在值班过程中出现的突发事件,要采取必要的处置措施,防止事态的进一步扩大,并及时报警和报告学校领导。

夏绍友代表学校向保安队伍表示慰问,并提出了新学期保安队伍提素质、树形象、升服务的三大要求,希望各位同志能进一步学习学校相关文件,服从纪律,敬业爱岗,加强责任心,做一个称职的守门员。(俞伟)

相关附件