会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
平安教体
蓝天实验学校召开党员及学校中层安全工作会议安排部署学校扩建安全工作
发布日期:[2019-03-06]来源: 浏览:

  35蓝天实验学校召开党员及学校中层安全工作会议,安排部署学校扩建前后安全工作。本次会议的主要任务是全面分析当前学校扩建时安全工作的严峻形势,进一步提高安全防范意识,加强安全管理。

  华舍小学田兴校长到会指导,田兴强调,学校拆建是一项重要工程,全体党员干部要牢固树立安全高于一切、安全工作是其它工作的前提、是教育发展的重中之重,党员干部要将安全工作摆在学校发展的首位,要牢固树立"生命不保,何谈教育的观念,才能保证学校各项工作不断发展。安全稳定无小事,关键是抓落实,重点抓基本环节。全校上下要充分认识校园安全工作的严峻性和紧迫性,切实把学校安全工作摆到更加突出位置;突出问题导向,切实把安全保障措施落细落小落实;夯实责任,建立健全全方位安全责任体系,突出工作重点,切实做好安全防范工作,打造安全、和谐、文明的校园环境。田兴要求全体党员干部要稳步推进扩建工程,扎实完成基础工作,加强自身专业素养。

相关附件