会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
平安教体
校园安全管理工作分区会议在越崎中学召开
发布日期:[2018-01-31]来源: 浏览:

124日,柯桥区校园安全管理工作分区会议在越崎中学召开。区教育局安管科领导郭建强、王佳羽,平水、王坛、稽东三镇区属中小学、幼儿园负责人参与了此次会议。

会上,校长、园长们总结回顾了过去一年校园安全管理工作情况,分享交流了各自的工作经验和体会,并对下一年的工作计划和目标进行了展望。

郭建强科长详细分析了校园安全维稳存在的问题及原因,强调各学校要坚持问题导向,抓好校园安全常规工作,确保广大师生安全和学校稳定。随后,郭科长布置了学期结束阶段的重点工作,他向大家提出了四点要求:第一,严格落实学校网格责任制,明确责任分工;第二,切实加强教育培训,抓紧抓实学生安全教育和校园安全管理;第三,认真组织督查整改,直面问题,实事求是;第四,增强信息预判意识,抓好安全防范。(双丽)

 

相关附件