七夕|热情八月天,浪漫情人节
发布日期:[2017-08-16] 来源: 浏览:

大香林2017七夕“月老牵线,缘定三生”活动开始招募有情人啦! 

  

 

◆ 活动时间: 

2017年8月27日(七夕节前一天) 

◆ 活动内容: 

1、情之“锁”系

  徜徉千年古桂群,穿过梅林,步道至月老祠,在月老前许下最虔诚的叩拜祈福,在同心锁、姻缘牌上写下彼此的名字和爱情宣言或祝福,共同扣上同心锁,挂上姻缘牌,从此你们的爱情将由月老牵线,铭刻三生。

 

2、封存时间宝盒

   在月老向前求取时间宝盒,写下此时此刻你最想说的话,对话10年后的自己。埋下时间宝盒,存下一份纯真,时光荏苒,岁月流淌,当已为人父人母的自己重启时间宝盒,读取那青涩的自己,品味那岁月的痕迹,那份感动不言而喻。

 

3、甜言蜜语时光

 活动结束后,我们为大家准备了香甜可口的雪糕,参加活动的情侣们均可在景区隐茶免费领取雪糕一支,甜了嘴,蜜了心,开启甜言蜜语的情话模式吧。

 

 

◆ 活动费用 

每对情侣仅需支付77元,即可参加此次活动; 

(包括门票、电瓶车票、活动相关费用) 

◆ 报名方式及时间 

报名方式: 

关注大香林微信公众号(dxlfjq2016)留言姓名或昵称+手机号 

电话报名:0575-84361609    0575-84360077 

报名时间:即日起至8月20日截至

 

 

相关附件
版权所有:鉴湖-柯风柯岩旅游度假区 技术支持:绍兴市柯桥区电子政务办公室