此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>湖塘街道>>政府信息公开>>政策文件>>其他文件
00258242/2018-00086 2018-06-14    
湖党工委〔2018〕8号 主动公开  
党政办 长期公开  
2018-06-14 查阅次数
关于2017年度街道先进评选工作的通知

关于2017年度街道先进评选工作的通知

[发布日期: 2018-06-14 ]  作者:

 

 

中共湖塘街道工委   湖塘街道办事处

关于2017年度街道先进评选工作的通知

 

各村(居)、企事业单位:

2017年,各村(居)、企事业单位在街道党工委、办事处的有力领导下,按照区委、区政府打造“绍兴大城市建设的新高地、接轨杭州都市区的桥头堡”战略定位,围绕“打造黄酒小镇,发展美丽经济”工作主题,全力打造“实力湖塘、生态湖塘、幸福湖塘”。为树立典型、表扬先进,进一步激发各级工作积极性、主动性和创造性。经街道党工委、办事处研究,决定开展2017年街道先进评选工作,现将有关要求通知如下:

一、评优项目及名额

1、村级岗位目标责任制考核优胜村5个;

2、“五星达标、3A争创”示范村3个;

3、“实力湖塘”建设贡献奖20个:包括综合实力五强企业5个、服务基层优秀单位5个、自营出口十强企业10个;

4、“生态湖塘”建设贡献奖7个:包括环境卫生示范村3个、“五水共治”示范村4个;

5、“幸福湖塘”建设贡献奖55名:包括街道先进工作者(含民情通好干部)15名、优秀全科网格员40名。

二、评选范围及办法

1、村级岗位目标责任制考核优胜村

在街道各行政村中考核评选,根据2017年度村级岗位目标责任制考核结果,取前5位。

2、“五星达标、3A争创”示范村

在推进“五星达标、3A争创”工作中成绩突出、成效明显的行政村,由组织线牵头考核评选

3、“实力湖塘”建设贡献奖

工业线牵头负责对综合实力五强企业和自营出口十强企业的考核评选:综合实力5强企业评选标准为年度统计销售2亿元以上且当年国地税税收在街道排名前五位的企业;自营出口十强企业评选标准为年度自营出口在6000万元以上的注册地在湖塘的企业,以海关统计数据为准。

组织线牵头负责对服务基层优秀单位的考核评选:在基层行风评议中获得前5名的相关基层站所。

4、“生态湖塘”建设贡献奖

在推进街道“五水共治”、环境卫生整治等重点工作中成绩突出、成效显著的行政村村中进行评选,根据年度工作情况由相关办(线)提名推荐,由党政办牵头汇总。

5、“幸福湖塘”建设贡献奖

街道先进工作者(含民情通好干部)在街道机关干部、工作人员中评选(2017年度考核优秀的不重复评选),具体由各相关办(线)根据单项考核或民主推荐情况提名上报,由党政办牵头汇总;优秀全科网格员在街道所有网格员中评选(常住人口2500人以上的每村推荐3名〈宾舍村、湖塘村、鉴湖村、湖中村、永联村〉、2500人以下的每村推荐2名,其他5名由综治办负责推荐),根据日常考核情况结合个人工作表现,由综治线牵头评定。

 

 

 

 

 

                       中共湖塘街道工委

                       湖塘街道办事处

                        201827

 

 

 

 

 

 

 

 发:全体机关干部

 湖塘街道党政办                         201827日印发

 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号