此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>华舍街道>>政府信息公开>>政策文件>>其他文件
00258243/2018-00014 2018-01-09    
主动公开  
长期公开  
2018-01-09 查阅次数

关于撤销上午头居民委员会成立坂湖社区居民委员会的决议

[发布日期: 2018-01-09 ]  作者:

为认真贯彻落实中共浙江省委办公厅、浙江省人民政府办公厅《关于进一步加强城市社区建设的意见》和中共柯桥区委、区政府2013-2030年城市社区布局规划相关精神,紧紧围绕柯桥主城区建设中心,完善社区建设,优化社区调整,充分发挥社区服务功能,经街道党工委、办事处研究,决定如下:

1.同意撤销上午头居民委员会,成立坂湖社区居民委员会的方案。坂湖社区居民委员会管理坂湖景园、自在城半岛园、自在天地商业中心的党建、户籍、计生、医保、社保、综治等各项行政事务。

2.坂湖社区四至:东至大坂湖东岸,南至马山闸西江、山阴路及大坂湖南岸,西至太平路、稽山路及双亭路,北至群贤路及小坂湖南岸。

以上事项,报柯桥区人民政府批复同意。

 

 

 

绍兴市柯桥区华舍街道办事处

20171226

 

 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号