此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>华舍街道>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258243/2018-00127 2018-07-19    
主动公开  
长期公开  
2018-07-19 查阅次数

关于举办2018年度入党积极分子教育培训班的通知

[发布日期: 2018-07-19 ]  作者:

各村(居、社区),企事业单位党组织:

按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的党员发展工作总要求和《中国共产党发展党员工作细则》精神,为切实提高入党积极分子的思想素质和理论水平,保证新党员的质量,经研究,决定举办2018年度华舍街道入党积极分子教育培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2018714 7月16

二、培训地点

华舍街道党校(华舍成人文化技术学校内)

三、培训安排

1.7月14上午8:30   举行2018年入党积极分子培训班开班仪式。相关村(居、社区)、企事业单位党组织负责人(或支部组织委员)、2018年入党积极分子、2017年新发展预备党员参加。

2.7月14—7月16  已列入各村(居、社区)、企事业单位党组织近期发展对象并报街道组织办备案的入党积极分子参加培训(培训内容详见《入党积极分子培训班授课计划安排表》)

四、考试发证

教育培训结束,组织书面考试。考试合格者,由街道党校发给教育培训结业证书,作为吸收预备党员的必要条件。

五、组织领导

为切实加强对培训班的组织领导,街道成立教育培训班领导小组。

  长:徐建庆 

副组长:陈建红   

  员:李宏贵、柯云江、陈建通、李  颖、钱国兴

六、工作要求

1.加强领导。街道教育培训领导小组要切实加强对培训班的组织领导,街道党校要精心组织,周密安排,细化计划,落实师资,确保教育培训质量。各村(居、社区)、企事业单位党组织要紧密配合、大力支持。

2.保证质量。街道组织办和党校要精心设计和安排课程,各村(居、社区)、企事业单位党组织要保证每位入党积极分子的面授听课时间,确保培训对象准时参加面授学习,以保证教育培训的效果。

 

 

 

           中共绍兴市柯桥区华舍街道工作委员会

                     201877

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号