索引号: 00258220-0/2024-00334 公开方式: 主动公开
发布机构: 区卫生健康局 发文日期: 2024-01-15
组配分类: 招考录用 文件编码:
  • 信息索引号:

    00258220-0/2024-00334

  • 主题分类:

    卫生

  • 发布机构:

    区卫生健康局

  • 成文日期:

    2024-01-15

  • 文号:

  • 文件登记号:

  • 公开方式:

    主动公开

  • 有效性:

柯桥区关于《2024年绍兴市卫生健康系统“千名硕博”招聘公告》的补充公告

发布时间:2024-01-15 10:45

信息来源:

信息来源:区卫生健康局

访问次数:

根据《2024年绍兴市卫生健康系统“千名硕博”招聘公告》,结合我区实际,就招聘方法和步骤等内容补充公告如下:

一、报名和资格初审

1、报名

应聘人员通过邮箱投递等方式向用人单位报名,邮件以姓名_单位_岗位命名,报送材料包括《绍兴市柯桥区事业单位公开招聘报名表》(见附件)、佐证资料(以原件的扫描件pdf格式提供。报名时间从本公告发布后开始至2024年1月22日截止。应聘人员自愿选择符合条件的岗位进行报名,每人仅限报一个岗位。

应聘人员需提供的资料具体如下:

2024年毕业生须应提供报考职位所需要的本人有效身份证、毕业生就业推荐表、就业协议书(实行网签的学校需查看网上签约情况)、成绩单及其他报考职位所需的证件(证明),且须在202412月31日前向招聘单位提供相应招聘岗位所需的学历学位证书。国(境)外毕业的人员需提供入学证明相关材料,且须在2024年12月31日前取得国家教育部中国留学服务中心学历、学位认证证书。2022年、2023年毕业的另需提供学历、学位证书。

社会人员应提供报考职位所需要的本人有效身份证、毕业证书、学位证书、专业技术资格证书、执业资格证书、工作经历证明(工作经历计算到2024年1月15日止)以及其他报考职位所需的证件(证明)。

属绍兴市范围内事业单位正式在编人员报考的,需出具现工作单位同意报考书面证明;其中属绍兴市范围内卫生健康单位正式在编人员报考的,需出具现工作单位及其行政主管部门同意报考书面证明复印件。

2、资格审查

资格审查时间和形式以各报考单位通知为准。

资格审查贯穿招聘工作全过程,任一环节发现应聘人员存在不符合条件情况的,即取消其报考或聘用资格。

二、考试

考试采用面试的形式,原则在2024年1月31日前完成面试工作,面试时间、地点由各招聘单位另行通知。应聘人员未准时参加面试的,视作自动放弃。面试成绩在60分以下者不得进入下一招聘环节。

三、体检和考察

面试结束后,各职位根据面试成绩从高分到低分按招聘计划数1:1的比例确定体检、考察对象。体检由绍兴市柯桥区人力资源和社会保障局、绍兴市柯桥区卫生健康局实施。

体检工作按人社部、原卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)执行。体检按人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

考察参照中共中央组织部《公务员录用考察办法(试行)》(2021年8月25日中共中央组织部制定2021年9月17日发布)执行。

体检、考察实施前,国家、省出台新规定的,按新规定执行。考察结果仅作为本次是否录用的依据。

四、公示与聘用

考察合格人员确定为拟聘用对象,并在绍兴市柯桥区人力资源和社会保障局、绍兴市柯桥区卫生健康局网上进行为期7个工作日的公示。公示无异议的,办理相关聘用手续。对有问题反映的一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用;对反映有影响聘用问题查有实据的,不予聘用。

拟聘用人员不按时办理聘用手续的,无正当理由逾期不报到的,均视作放弃。不能在2024年12月31日前取得报考职位规定学历、学位证书、住院医师规范化培训合格证的,国<境>外人员无法在2024年12月31日前取得教育部中国留学服务中心学历学位认证的,取消聘用资格。因上述情况取消聘用资格或放弃的,所招职位缺额不再递补。

招聘单位进入考察环节前,应聘人员自行放弃或因不符合条件被取消资格的,从高分到低分酌情递补。招聘单位进入考察环节后,应聘人员自行放弃或因不符合条件被取消资格的,不再进行递补。

拟聘用人员聘用后除参加规范化培训时间以外,在本区(原则上在同一聘用单位内)服务期不少于5年。

有工作单位的聘用人员,在聘用之前必须与原用人单位解除聘用(劳动)关系后方可办理聘用手续。

五、本次招聘其他要求及程序按照《2024年绍兴市卫生健康系统“千名硕博”招聘公告》执行。

区卫健局咨询电话:0575-84121117;

区人社局监督电话:0575-84126031。

    各招聘单位联系电话及报名简历邮箱(网址)地址详见2024年绍兴市卫生健康系统“千名硕博”招聘公告》附件。

    

附件:绍兴市柯桥区事业单位公开招聘报名表.xls

 

 

   绍兴市柯桥区卫生健康局 绍兴市柯桥区人力资源和社会保障局

                              20241月15