当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 柯桥动态
搭设交流桥梁 构建青年纽带

发布时间:2023-12-05 09:38

信息来源:柯桥日报

信息来源:

访问次数:

12月4日下午,柯桥区新生代企业家联谊会举行三届一次会员大会,全面总结第二届理事会工作,研究部署今后工作任务。区领导方优美、蔡金标、陈果、余建林参加会议。

会议选举产生了以庞巍祥为会长的新一届联谊会领导班子。

自2020年换届以来,柯桥区新生代企业家联谊会广泛吸纳柯桥青年精英,积极搭建青年企业家学习成长交流平台,开展了一系列富有特色、卓有成效的学习培训和交流活动,成为了促进党委政府与新生代企业家沟通的桥梁纽带,也成为了统战工作向非公经济领域覆盖的有效载体。

会议要求,广大新生代企业家要坚定理想信念,在服务大局上示范引领;要赓续“四千精神”,在继承传统上再创辉煌;要厚植创新精神,在转型发展上图强争先;要常怀感恩之心,在服务社会上担当作为,为柯桥加快建设现代化“国际纺都、杭绍星城”,高水平打造中国式现代化县域样板作出更大贡献。