首页
绍兴市柯桥区教育体育局教体信息区内动态
区内动态
“迎亚运”绍兴市首届中学生田径运动会在绍兴鲁迅中学开幕
发布日期:[2022-11-22 10:31] 来源: 浏览:

11月19日上午,“迎亚运”绍兴市首届中学生田径运动会在绍兴鲁迅中学开幕。开幕式由绍兴市体育局副局长王炅主持。

绍兴市人民政府副秘书长、绍兴市体育局党组书记、局长钱勇军宣布比赛开幕,绍兴市教育局党委委员、副局长丁初效致开幕辞,绍兴市柯桥区教育体育局党工委书记、局长徐迅致欢迎辞。诸暨中学的汤昂科同学代表运动员宣誓、绍兴鲁迅中学赵丹老师代表裁判员宣誓。柯桥籍亚洲跳远冠军陆敏佳以“激情向未来,奋斗正当时”为题和在场的运动健儿们分享了她的比赛经验与感想。

本届中学生田径运动会为期3天,共设男子组14个项目、女子组14个项目、男女组4×100米接力和男女混合4×400米接力,来自全市64支代表队的959名运动员参加比赛。