中标公告
马鞍中心小学(马鞍校区及所属完小)广告制作采购中标公示
发布日期:[2022-01-21 10:26] 来源: 浏览:

马鞍中心小学(马鞍校区及所属完小)广告制作采购中标公示

编号:MAXX2022002

马鞍中心小学(马鞍校区及所属完小)广告制作采购,于2022年1月21日马鞍兴海小学公开招标,按招标文件规定的评标方法,已确定第一中标候选人,现将有关内容公示如下:

招标人

柯桥区马鞍中心小学

业主标底(元)

98000元

中标候选人

序号

投标报价

工期

(日历天)


浙江潮启文化传播有限公司

4

98000元

一年




中标价

98000 元


公示时间从发布之次日起满3个工作日(双休日除外)。

公示期间,无异议的,期满后准予办理各项手续。在公示期内,投标人和其他与招标项目或者招标活动有直接或间接利益关系的利害关系人认为招标投标活动不符合法律、法规和规章规定的,可依法向绍兴市柯桥区教育体育局限额交易中心投诉。投诉应说明具体事项,签具真实姓名和联系方式。

举报电话:区纪委驻教体局纪检组: 0575-84126632

地址:柯桥区教育体育服务中心(柯桥区柯桥育才路实验中学北柯桥区教育体育局)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统