二届区委举行第一次全体会议
信息来源:[柯桥日报] 发布时间:[2022-01-14 14:44] 浏览


中国共产党绍兴市柯桥区第二届委员会第一次全体会议,昨天下午在区行政中心举行。

陈豪同志主持会议。

新当选的38名区委委员、7名区委候补委员参加会议。

会议以无记名投票方式,选举产生了中国共产党绍兴市柯桥区第二届委员会常务委员会委员,选举产生了书记、副书记,陈豪当选为书记,袁建、陈利华当选为副书记。

会议审议通过了中国共产党绍兴市柯桥区纪律检查委员会第一次全体会议选举结果;通过了中国共产党绍兴市柯桥区纪律检查委员会常委、书记、副书记名单,李东为区纪委书记,张晓峰、邵世昉为区纪委副书记;审议通过了《关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 忠诚拥护“两个确立”坚决做到“两个维护” 在奋力领跑“五个率先”上贡献柯桥力量的决议》。

会上,陈豪代表新当选的区委常委会发表讲话。他表示,将倍加珍惜组织的厚爱重托,倍加珍惜全区人民的信任期待,倍加珍惜时代赋予的机遇和舞台,切实加强自身建设,旗帜鲜明讲政治,坚决做绝对忠诚的表率;锚定目标勇争先,坚决做争先创优的表率;牢记宗旨担使命,坚决做履职为民的表率;同心同向共奋斗,坚决做团结奋进的表率;干净干事树形象,坚决做廉洁奉公的表率,以领跑竞跑的奋进姿态,努力在新的赶考路上交出不负历史、不负时代、不负柯桥人民的优异答卷。

区纪委全体委员列席了会议。