退教信息
鉴湖中学退教协会举行教师节庆祝会议暨换届工作会议
发布日期:[2021-09-13 14:10] 来源: 浏览:

9月10日上午,鉴湖中学退教协会在学校马臻楼二楼会议室举行教师节庆祝会议暨换届工作会议。柯桥区退教协会会长高渭明、顾问沈张龙莅临指导,学校党委书记宋健,学校副校长、工会主席秦宝月,退教协会全体同志参加会议。会议由学校副校长、工会主席秦宝月主持。

宋健书记向全体退休教师致以亲切的节日问候,同时简要介绍了学校近来的发展概况。蔡玉樵分会长作工作总结报告,报告回顾了退协所做的工作,宋健提名下一届分会长人选,全体同志鼓掌通过,分会长一职由蔡玉樵同志连任。区退教协会高渭明会长为蔡玉樵同志颁发聘书,蔡玉樵分会长作表态发言。高渭明会长希望鉴中退教协会在今后多组织形式多样的学习活动,让鉴中退休教职工继续发挥余乐,使退协工作更上一层楼。(李佳,俞佳佳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统