退教信息
区教体局举行“光荣在党50年”纪念章颁发活动
发布日期:[2021-07-01 15:06] 来源: 浏览:


一百年征程浩荡,五十载初心如磐。6月29日,区教体局举行“光荣在党50年”纪念章颁发活动。全区教体系统64名老党员获此殊荣。

区教体局党工委书记、局长徐迅为机关退休党支部蒋传觉、蒋长生2名党员现场颁发“光荣在党50年”纪念章。“今天我感到非常荣幸,我要教育青年一代永远听党话、感党恩、跟党走。”老党员蒋长生激动的说。

徐迅结合党史学习教育和与会人员进行了亲切的座谈交流,鼓励老党员们发挥余热,不忘初心、牢记使命,学史力行,继续为党和国家做出贡献。

颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,各基层党组织陆续通过走访慰问、庆祝活动等方式颁发纪念章,增强广大党员的荣誉感、归属感和使命感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统