教学科研
绍兴市教技创新交流会在浙光中学隆重举办
发布日期:[2021-04-02 15:47] 来源: 浏览:


 

为了更好地促进技术和学科教学的深度融合,331日,绍兴市教技创新交流会在浙光中学隆重举办。

活动共分五项议程:首先,浙光中学余旭红老师进行课堂教学展示,余老师的课堂通过教学技术的创新应用,尝试从简单入手,帮助学生进一步巩固认知;第二项议程,浙光中学书记、校长魏让尧同志从硬件设施保障、技术研究加持、优秀团队引领三方面介绍了学校教学技术运用方面的经验举措及取得的成绩;接着,2020年市级教技创新大赛一等奖获得者接受了颁奖;第四议程,信息提升工程培训,周海老师通过生动有趣的实例分析、软件介绍等,使得在座老师对于教技融合有了更加深入的了解;活动最后,区域专家们进行经验交流。

活动在与会教师的掌声中落下了帷幕。通过本次活动,教师们进一步树立了教技创新意识,进一步提升了技术应用与创新能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统