高中信息
越崎中学召开春季开学工作会议暨作风建设动员会
发布日期:[2021-02-28 15:05] 来源: 浏览:

226日上午,越崎中学在学校二楼会议室召开了2021年春季开学工作会议暨作风建设动员会。会议由樊阿萍副校长主持,校领导班子及全体教师出席本次会议。

蒋曙淼校长分析了当下的教育新形势,并立足于我校实际提出了2021年的工作思路。同时,蒋曙淼传达了局党工委书记、局长徐迅同志在区教体系统干部大会暨作风建设动员会上所作的《严管厚爱抓好队伍建设 凝心聚力提升育人品质 奋力打造教育体育现代化先行示范区》主题报告精神,要求全校教师要涵养师德、锤炼技能,与时俱进。全体教职工要以“作风建设永远在路上”的精神,时刻牢记作风要求,主动答好作风“三问”,不断提升教师作风形象,开创我校教育新局面。

樊阿萍副校长组织全体教职工认真学习了《越崎中学“作风建设大讨论”活动实施方案》,动员大家重点围绕区委书记赵如浪在全区干部大会上的作风“三问”,并结合教体局安排和学校实际开展“大讨论”活动,以习近平总书记提出的“四有好教师”要求为标准,查摆自身在工作和思想上存在的不足,列出问题清单,提出整改举措,不断提高自身廉洁从教、高效从教水平。

会后,各位教师签订了作风建设承诺书,表达规范从教、争先创优的态度和决心。通过本次开学工作会议,我校教职工明确了工作目标,增强了凝聚力,必将顺势而为,趁势而上,奋发进取,实现越中新跨越。(双丽)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统