校园动态
“求精求新谋发展 刚柔并济绘新篇”——齐贤中学召开新学期全体行政开学工作会议
发布日期:[2021-02-26 15:53] 来源: 浏览:

2月25日上午,柯桥区齐贤中学在行政楼三楼会议室召开2020学年第二学期全体行政开学工作会议,讨论部署新学期各项工作安排。本次会议由学校陶勇校长主持。

会议第一个议程是陶校长讲话,陶校长首先传达了区教体局徐局长在2021年柯桥区教体系统干部大会暨作风建设动员会议上的讲话内容和精神。随后解读了《绍兴市柯桥区教体系统“作风建设大讨论”活动实施方案》。最后陶校长提出了本学期五方面的重点工作,分别是:一、多育并举育新人,立德树人为根本;二、聚焦课堂主阵地,科学规范抓质量;三、建章立制促发展,做好教师县管校聘工作;四、配套亚运场馆与“羊山网红地”区位优势,加快学校建设步伐;五、学校精细化管理方面做文章。

会议的第二个议程是各线副校长布置新学期的相关工作,确保开学工作的顺利开展。

新学期的航程已经起锚,新征程的号角已然吹响。齐中全体教师将满怀信心,筑梦羊山,扬帆起航!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统