平安教体
区六一幼儿园防疫在行动
发布日期:[2021-12-13 21:04] 来源: 浏览:


我市新冠肺炎疫情发生以来,区六一幼儿园按照上级指令,第一时间对防控工作进行严密部署,牢固防控体系,动员防控力量,践行防控措施,筑起疫情防控战斗堡垒。

幼儿园组建“红色抗疫先锋队”,由全体党员带头进行全园消杀、清点物资储备,本着“疫情无小事,防控无死角”,每位教师则充分学习相关文件政策,做好家长维稳、控制舆情,沉着应对突发疫情,高效有序地部署防疫工作。

自上周起,建立集团——园区——班级疫情联防联控机制,网格化管理,责任到人,层层落实,实时掌握幼儿的一手信息,每日按时上报,做到不隐瞒、不缺漏。同时在当前严峻复杂的防疫形势下守好小门,实行全封闭管理,从严落实预约审批、测温亮码、全程戴口罩和“健康码、行程卡”联动核查的门禁措施。

六幼人将以最坚决的执行、最迅速的行动,筑起基层防疫工作最强防线,竭力保障每一位教职员工、家长及幼儿的平安健康!(高澜)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统