职教风采
柯桥成校召开街道老年大学班长会议
发布日期:[2021-11-03 10:36] 来源: 浏览:

11月2日上午,柯桥街道老年大学班长会议在柯桥成校会议室召开,30名老年大学教学班的班长及部分教师共40余人参加会议。

会上,分管老年大学工作的顾淑娟老师作了《文化养老赋动能 教育品牌奏强音》的工作汇报,她从以“三个课堂”为核心,构建老年教育学习生态圈 ;以“五大创新”为抓手,赋予文化养老新动能;以“两大品牌”为特色,奏响老年教育最强音三个方面介绍了老年大学办学情况。并向大家指明了以后老年大学的工作重点要融入老年教育数字化改革,特别是老年人智能手机普及培训,让老年人更好地共享数字化发展成果。

与会的班长代表也踊跃发言,谈体会,说感受,对学校管理、任课教师教学工作及班级管理等方面提出了许多中肯的意见。他们表示今后一定要继续努力做好班级服务管理工作,为和谐校园建设作出自己的贡献。

朱根土校长强调了在数字化社会,老年教育承担着帮助老年人跨越“数字鸿沟”的重任,学校将对30个教学班开展智能手机“X+智能”培训,希望各位班长积极引导学员树立数字时代的思维模式,同时也要率先示范,继续发挥好学员、教师、学校之间的桥梁和纽带作用,尽心尽职做好服务,使我们的老年教育工作更上一层楼。(顾淑娟)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统