首页
绍兴市柯桥区教育体育局学校动态浙光中学党建园地
党建园地
强身健体,锻炼意志,浙中学子展现别样青春——浙光中学开展2021级初一新生军训活动
发布日期:[2021-10-18 09:11] 来源: 浏览:

10月15日下午,浙光中学2021级新生在操场上集结列队,隆重举行军训闭营仪式。十五个班十五个连队各成方阵,进行了壮观的军训队列会操表演。整个展示过程井然有序、激昂热烈,展现了良好的风采,为军训活动画上了一个圆满的句号。

军训1

本次军训为期五天,标准高,要求严,但全体参训同学能够以高昂的斗志、饱满的热情投入。他们向身边的教官学习,学习教官们严密的组织意识、纪律意识;学习教官们的同心协力、互相尊重、严于律己、宽以待人的高贵品质;学习教官们积极、勇敢、无畏执行命令的决心和毅力,他们一次次锤炼着自己的意志,一次次经受着成长的洗礼,成为了校园里最靓丽的风景线。

在军训闭营会操展示中,那疯爽矫健的身姿、自信坚毅的笑容、整齐划一的步伐、铿锵有力的口号声,无不向我们昭示:这是国家新生的一代,未来社会的接班人,他们正在风雨无阻、势不可挡地开创属于自己的新时代!

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统