校园新闻
区委书记沈志江赴绍兴西藏民族中学督查疫情防控工作
发布日期:[2021-01-14 18:25] 来源: 浏览:

【前言】正值隆冬时节,新冠肺炎疫情流行加速,疫情形势严峻复杂。习近平总书记提出的“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的疫情防控工作总要求,为战胜疫情指明了前进方向,提供了根本遵循。绍兴西藏民族中学多措并举,发挥党员教师先锋模范作用,做到守校有责、守校担责、守校尽责,切实维护校园稳定和师生平安。

1月14日下午,柯桥区委书记沈志江、副区长祝静芝等一行赴绍兴西藏民族中学督查疫情防控工作。

沈志江一行先后来到学校防疫物资储备间、医务室、隔离教室等地,实地查看学校疫情防控工作,认真听取陈兴尧校长对疫情防控各项措施落实情况的汇报,详细了解防疫物资使用情况和教职工人员流动情况,现场询问学校医务室的人员配置情况,并查看学生病情日志。沈书记充分肯定了学校在疫情防控期间所采取的精准有效的措施,对坚守在工作岗位的教职工表示慰问,同时就进一步加强疫情防控工作做出指示。

沈志江指出,现在国内外疫情形势依旧严峻,绍兴西藏民族中学情况特殊,全校藏族学生“24365”常年吃住在学校,希望学校认真贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,抓好关键环节,把工作做细、做精、做实,把师生身体健康和生命安全放在第一位,牢牢守住校园安全防线,确保校园安全稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统