教学动态
金华职业技术学院一行来柯桥区职业教育中心(高级技工学校)考察
发布日期:[2021-01-14 17:12] 来源: 浏览:

114日,金华职业技术学院(以下简称金职院)一行在方卫飞院长带领下,来柯桥区职业教育中心(高级技工学校)进行教学质量阶段性验收,校长赵百源、副校长潘兴云、文化商贸学院院长季国平、副院长吴燕萍等领导陪同考察。

柯桥区职业教育中心(高级技工学校)和金职院学前专业有深度合作,每年都输送优秀学前专业毕业生进入金职院学习。自2019年开始,金职院和柯桥区职业教育中心合作设立3+2学前大专班,每学期都定期来柯桥进行教学质量检测和教学指导。

方卫飞一行在赵百源带领下陪同参观了学前专业相关的美术、声乐、键盘、舞蹈、琴房等实训室,了解了学前专业的专业课和文化课学习、教学情况,对即将开展的1920级学前大专班统考试场进行检查,对考务安排表示满意,随后在行政楼五楼会议室座谈。

此次考察必将进一步提升柯桥区职业教育中心学前专业的教学质量,促进学前专业学生技能和理论的稳步成长。(姚燕陶)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统