党建交流
柯岩中心小学党总支举行民主生活会
发布日期:[2021-01-12 16:05] 来源: 浏览:

1月12日下午,柯岩中心小学党总支举行民主生活会。民主生活会由党总支书记濮朝阳同志主持。

总支书记濮朝阳同志从个人思想、工作态度及学习等方面进行了深入自我剖析,实事求是地做出了自我批评。各总支委员依次剖析自己,分析存在的主要问题、产生根源,提出个人改进方向。党总支组织委员田国华通报了党员同志对党组织和总支委员的意见建议,各位总支委员还进行了深入的批评交流。

濮朝阳强调,柯岩中心小学各方面工作要齐头并进,任务还很重。各位总支委员要继续保持攻坚克难的工作作风,对标一流,要全面提升工作标准,要克服形式主义,充分发挥党总支的战斗堡垒作用。坚持党建引领,以更积极的态度投入到学校工作中去,为打造“学在柯岩”教育品牌而继续不断努力奋斗!(李迪雷)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统