文件公示
齐贤中学空中课堂教室装饰改造工程招标公告
发布日期:[2020-07-30 12:55] 来源: 浏览:

齐贤中学空中课堂教室装饰改造工程招标公告

绍兴市柯桥区齐贤中学空中课堂教室装饰改造工程,经学校招标采购领导小组核准,现决定对该项目进行公开招标,公告如下:

一、招标工程概况:

1、项目名称:齐贤中学空中课堂教室装饰改造工程;

2、项目内容:标书范围内工程;

3、预算造价:约6万元;

4、工    期:20日历天;

5、质量要求:合格;

二、现场报名时间、地点

现场报名时间:自2020年7月2日起至2020年7月6日16:00时截止(逾期不再受理);报名时请提供QQ号,报名结束后统一发放招标文件至QQ邮箱。

现场报名地点:柯桥区齐贤中学总务处。因疫情原因本项目报名资料递交,即交即走)

三、投标及开标时间、地点:

投标文件递交时间:2020年7月8日(星期三)上午9:30截止。

投标文件递交地点:齐贤中学总务处

开标时间:2020年7月8日(星期三)上午9:30。

开标地点:齐贤中学科技楼七年级备课室。

(防疫期间根据上级要求,开标时各投标单位现场提交投标文件,不参与开标会议,即递交完投标文件后自行离场

四、资质要求

1、凡具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,诚信经营、信誉良好的企业均可申请报名。

2、投标申请人应委派本企业员工提交资格预审资料,包括:有效的法人委托书、被委托人身份证、营业执照副本、资质证书副本、安全施工许可证副本等证件的复印件(复印件装订成册,每页加盖公章);

3、招标人对报名情况进行资格预审,并报招标采购领导小组核准,资格预审不合格的不能参加投标;资格审核通过者直接发放招标文件。

五、其他要求:

1、投标保证金:无 。

2、其他有关事项以招标文件规定为准。

疫情期间采用不见面投标的方式,若潜在投标人提供虚假材料,报名阶段一经发现,取消入围资格;中标后一经发现,取消中标资格,由此产生的损失及赔偿责任由中标人自行承担。

 

联系人:潘老师    联系电话:13362557879

             招标人:绍兴市柯桥区齐贤中学                                     

                          2020年7月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统