当前位置:首页
区文广旅游局政府信息公开工作信息工作交流
信息索引号:00258226-X/2020-40560
产生日期:2020-06-24
文件编号:
公开形式:主动公开
公开日期:2020-06-24
公开时限:长期公开
发布机构: 区文广旅游局
绍兴市柯桥区娱乐场所设立 公示和听证公告
发布日期:[2020-06-24] 浏览:

兹有绍兴市柯桥区华舍新都娱乐中心申请设立歌舞娱乐场所许可事项,根据《中华人民共和国行政许可法》、国务院《娱乐场所管理条例》、文化部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》、《娱乐场所管理办法》相关规定,现将该许可有关事项公告如下:

单位名称

绍兴市柯桥区华舍新都娱乐中心

经营地址

绍兴市柯桥区华舍街道勤业广场2幢204、304、404室

经营范围

歌舞娱乐

企业类型

个体工商户

场所面积

3189.09平方米

注册资本

/万元

房屋性质

商业

与学校、医院、机关直线距离

大于50米

法定代表人

姓名:朱松民    性别:男       年龄:38岁     籍   贯:湖北大冶

主要负责人

投资人

姓名:        性别:       年龄:       籍 贯:

姓名:  性别:     年龄:    籍   贯:

姓名:  性别:     年龄:    籍 贯:

如公众发现上述审核公示的许可事项不符合国务院《娱乐场所管理条例》规定或有其他不实之处的,请在公告之日起10个工作日内向我局反映。

对该行政许可涉及申请人与他人之间有重大利害关系的,申请人和利害关系人享有申请听证的权利,有关人员可以在本公示截止之日前向我局提出听证申请,本机关应当在接到申请之日起20日内组织听证。逾期不提出申请的,视为放弃该权利,本机关将依法作出许可决定。

本公告的公示期自2020年6月24日至2020年7月9日止

以上事项的联系地址:柯桥华齐路1066号,绍兴市柯桥区行政服务中心三楼社会事务板块,电话:84125966。

特此公告

绍兴市柯桥区文化广电旅游局                               2020年6月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统