开展12项活动助推安全生产
信息来源:[柯桥日报] 发布时间:[2020-06-02] 浏览

今年6月是第19个全国“安全生产月”,主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。柯桥区将在全区范围内统一开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。

今年的“安全生产月”将着眼加强疫情防控常态化条件下安全生产和专项整治三年行动排查整治工作,活动将采取线上线下结合的方式进行。开展主题宣传、全区“首届”应急技能比武、“安全生产名家讲坛”、安全生产隐患全民大排查、全民应急体验、寻找“最美应急人”、应急救援实战演练、“安全生产万里行”等12项系列活动。

“‘安全生产月’期间,我们将通过教育培训、隐患曝光、问题整改、经验推广、案例警示、监督举报、知识普及等既有声势又有实效的宣传教育活动,增强全民安全意识,提升公众安全素质,促进我区安全生产形势持续稳定好转,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。”区应急管理局相关负责人说。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统