文件公示
绍兴市柯桥区齐贤中学校园提档升级维修改造工程造价咨询及招标代理项目的公开招标公告
发布日期:[2020-05-13 08:58] 来源: 浏览:

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,浙江华耀建设咨询有限公司受绍兴市柯桥区齐贤中学,就绍兴市柯桥区齐贤中学校园提档升级维修改造工程造价咨询及招标代理项目进行公开招标,欢迎国内合格的投标人前来投标。

一、招标项目概况:

本项目为绍兴市柯桥区齐贤中学校园提档升级维修改造工程造价咨询及招标代理项目,本项目总用地面积约54773㎡,建筑面积约30351。项目总投资估算1200万元。

主要服务内容为:本次中介服务内容包括实施的本项目的造价咨询及招标代理(内容包括主体、场外、绿化、弱电、装修、设备、联系单匡算、审核以及其它相关内容咨询和代理服务),具体实施由业主确定,本项目招标预算费用约为8.50万元。

二、投标人资格要求:

①具备工程造价咨询乙级资质,并在柯桥区公共资源交易中心办理2019年度交易席位的独立法人;

②本次招标不接受被发改委、人民法院等行政主管部门列为失信联合惩戒对象的投标报名。

三、招标文件的发售时间及地点等:

1、报名时间:公告之日起至202048 日下午16:00止。(双休日及法定节假日除外)。

2、标书售价()0元。

3、投标人报名时应提交的资料:营业执照、工程造价咨询资质证书、授权委托书、被授权人身份证及联系方式(以上资料均为复印件并需加盖单位公章)。报名资料扫描件发送到邮箱1654116480@qq.com报名,不再受理现场报名。

四、投标截止时间:20204 10 日(星期五)上午930

五、投标地点:绍兴市柯桥区齐贤中学科技楼二楼七年级备课室。

六、开标时间:20204 10日(星期五)上午930

七、开标地点:绍兴市柯桥区齐贤中学科技楼二楼七年级备课室。

八、投标保证金:

九、其他事项:根据疫情防控要求,本项目采取“不见面”开标,参加本项目的投标单位在投标截止时间前现场递交标书,做到即交即走。

十、联系方式:

采购人:绍兴市柯桥区齐贤中学

联系人:潘老师      联系电话:0575-85181613

采购代理机构: 浙江华耀建设咨询有限公司

联系人:谢工    电话:18258502049

绍兴市柯桥区齐贤中学

浙江华耀建设咨询有限公司

                                                    202004 03

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统