文件公示
开学季|陌上花开,可缓缓归矣
发布日期:[2020-04-21 11:10] 来源: 浏览:

尊敬的家长、亲爱的同学们:

你们好! 衷心感谢大家一直以来对我校教育教学工作的关心、理解与支持!

2020年注定是刻骨铭心的一年,突如其来的新冠肺炎疫情让这个寒假变得分外漫长。经历特殊的磨砺,必然收获特别的成长。我们欣喜地看到,在这场特殊的战“疫”中,许多同学已在精神上强了起来,心灵上静了下来,学习上动了起来。

随着国内疫情防控形势总体变好,根据中小学校新型冠状病毒肺炎防控指南工作要求,为了守护学生身体健康和生命安全,确保学校正常开展教育教学工作,4月3日,省教育厅宣布了我省分批有序开学复课方案。现就柯桥区王坛镇中学学生返校具体安排告知请看如下链接:
https://mp.weixin.qq.com/s/-MgBTTrHQCPHVawNWFgjUg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统