党建园地
王坛镇中学开展“抗疫情,践初心”别样三八节活动
发布日期:[2020-04-17 10:25] 来源: 浏览:

202038日,是第110个国际妇女节,同时也是一个不平凡的妇女节。全国上下正处于抗击新冠肺炎疫情的关键时期,这期间全体师生响应国家号召,宅家进行网上教学办公学习。为鼓舞抗“疫”斗志,坚定抗“疫”信心,充分展示王坛镇中学教师健康向上、充满活力的精神面貌,学校工会精心开展了“别样女神节”特别行动。

本次工会活动以教师个人为单位,以争当最美巾帼逆行者、最佳厨艺展示和最美“教学女主播”为主题展开了别开生面、丰富多彩的活动,以记录教师们在这场防疫狙击战中值得铭记的时刻,度过一个难忘而有意义的节日。

别样的假期,别样的节日,王坛镇中学的女教师们用别样的方式抗击疫情以践初心。唯愿疫情早散去,春暖花盛开!

防控一线志愿者

宅家巧手展厨艺

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统