绍柯审批投〔2018〕358号 关于同意调整柯桥城区R-22地块限价房 工程项目部分投资概算的批复

发布时间:2020-12-09 15:42

信息来源:区行政审批局

信息来源:

访问次数:

绍兴市柯桥区中国轻纺城两湖开发建设有限公司:

你单位关于要求调整柯桥城区R-22地块限价房工程项目部分投资概算的报告及相关资料悉。柯桥城区R-22地块限价房工程项目初步设计已经我局(绍柯审批投〔2018〕118号)批复同意,项目投资概算208707万元,所需资金自筹解决。在项目实施过程中,由于施工图进一步优化,装配式结构及相关设计标准品质的提高,需调整项目部分投资概算。经区建设集团有限公司同意,你单位已委托原设计单位杭州千城建筑设计集团股份有限公司编制完成了项目调整后的投资概算,经研究,原则同意项目在原投资概算不变的情况下,增加建筑结构(桩基)、幕墙、场外工程等费用,资金从节余的工程预备费中列支(详见概算调整评估汇总表),项目其他内容不变。

根据《浙江省人民政府办公厅转发省发改委关于做好全省投资项目管理信息系统运行工作意见的通知》(浙政办发[2009]172号)要求,请相关职能部门在完成该项目审批事项后及时录入相关审批信息,请项目建设单位在项目符合《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发[2007]64号)要求的八项开工条件后方可开工建设,及时录入实施进展信息。望据此办理相关手续。

     项目代码:2017-330603-47-01-085624-000

 

 

 

 

 

 

                            绍兴市柯桥区行政审批局

                            2018年10月8日