党建信息
杭州市富阳区银湖中学领导来齐贤中学交流考察
发布日期:[2020-12-09 12:38] 来源: 浏览:

 

2020年12月9日上午,杭州市富阳区银湖中学领导和教师一行二十余人来齐贤中学进行交流考察。
  上午,银湖中学考察团一行到校后,在陶勇校长和潘春晓副校长的陪同下,考察团实地参观了学校摔跤馆、实验室、体育馆、师生训练房等场所,他们充分肯定了齐贤中学一流的教学品牌,并对学校完备的教学设施,整洁的校园环境,优美的绿化及良好的校风给予了高度赞赏。

陶校长向考察团就学校基本情况、规范办学、优质轻负、体育特色、社团建设、学科质量等六个方面作了简单介绍。接着,两校就学校全面工作进行了深入交流,并深入课堂进行互动,随后各学科组进行了学科交流。

   这次考察活动,搭建了区域间互相交流学习的平台,对于促进各自的教育教学管理工作起到了十分重要作用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统