当前位置:首页
>柯桥区门户 >政务公开 >公告公示
拟享受“三减”联动政策企业公示
发布日期:[2020-12-08 12:02] 浏览:

根据《关于落实落细受疫情影响企业减租减息减支联动措施的实施方案》(绍柯防控〔2020〕22号)和柯桥区人民政府〔2020〕30号关于推进“三减”联动工作的专题会议纪要精神,经企业申请、镇街初审、行业主管部门核查,并向相关部门征求意见后,绍兴柯桥万达广场商业管理有限公司、绍兴柯桥万达广场投资有限公司(第一批)符合“三减”联动支持对象条件。现就相关信息进行公示,公示时间为5个工作日,如有异议,请在公示期内向柯桥区人民政府金融工作办公室反映(联系电话:84789800)。

1.企业名称:绍兴柯桥万达广场商业管理有限公司

减租减费情况:疫情防控期间,给予租户1个月以上的物业费减免,合计减免金额3688888.3元。

2.企业名称:绍兴柯桥万达广场投资有限公司

减租减费情况:疫情防控期间,给予租户1个月以上的房租减免,合计减免金额13621429.34元。


2020年12月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统