职教风采
“父范学堂”举行第七期培训第四场专家讲座
发布日期:[2020-12-31 15:18] 来源: 浏览:

12月30日傍晚,“父范学堂”第七期培训的父亲学员们认真听取了省家庭教育讲师团成员、省春蚕奖获得者、萧山区世纪实验小学丁水法校长的专题讲座:《学着做家长——与孩子一起行走在成长的路上》,丁校长以丰富的家庭教育案例和自己成功的育女经验给学员们带来了一场美好而又实用的家庭教育分享。

据悉,这是“父范学堂”第七期培训的第四场专家讲座,本期培训自11月17日起,共集中安排五场讲座,最后一场讲座安排在元月15日晚上进行。第四场讲座结束后将启动学分评定工作,对集中学习、线上课程学习、“好家长100天日记”记载、制作陪伴孩子成长小视频等环节进行学分考核,60分以上者获得培训结业证书,75分以上者被评为“智慧父亲”。

“父范学堂”培训工程自2018年3月启动以来,已成功举办培训七期,已培训父亲学员2500余名,近千名“智慧父亲”受表彰,该项目上榜2020年“浙江省成教品牌项目”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统