职教风采
柯桥区职业教育中心(高级技工学校)举行2021年元旦大型文艺会演
发布日期:[2020-12-31 10:22] 来源: 浏览:

2020年12月30日, “复兴之路  辉煌史诗”——喜迎中国共产党建党100周年2021年元旦大型文艺会演在柯桥区职业教育中心(高级技工学校)体育馆举行。此次盛典采用线上线下全方位推广,整场演出涵盖舞蹈、朗诵、器乐、舞台剧、技能展示等。全校师生6000余人,线上3万多社会各界人士共同度过这美好时光。

校长赵百源回顾了学校2020年攻坚克难、不懈努力,逆流而上,取得了“名校建设成功”、“新冠疫情防控”、“结对帮扶西部职校”、“助力精准扶贫”等斐然成绩;展望2021年继续逐梦前行,以“浙江省高水平学校,高水平专业”建设为载体,助力学生“人人出彩”。

本次活动展现了共产党的百年征程始终笃行不倦,在校园唱响时代主旋律,营造健康向上的良好氛围,职教中心全体师生将紧紧跟随党的步伐,以时不我待、只争朝夕的精神,用“奋进之笔”续写柯桥职教新篇章,向建党100周年献礼!(姚燕陶)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统