小学信息
柯桥小学李钰涵受环球网邀请赴京领奖
发布日期:[2020-12-23 15:11] 来源: 浏览:

近日,柯桥小学李钰涵创作的《星星之火,绍兴的第一颗革命火种——记绍兴独立党支部纪念馆》在由环球网主办,中央宣传部宣教局指导的“追寻先烈足迹”短视频比赛中,荣获个人创作优秀作品。17日,李钰涵队员作为代表在北京中国人民革命军事博物馆进行发言,得到与会领导的一致好评。

李钰涵曾获第23届全国少儿戏曲小梅花荟萃“金花”称号(一等奖);第二届浙江“少年非遗说”比赛二等奖;2019年浙江省首届红十字事业突出贡献青少年等众多荣誉。2020年被评选为柯桥区英才少年,浙江省优秀少先队员。她的成长得益于柯桥小学柯笛红领巾学院“少年先锋”理念的渗透和灌输——从小学做先锋,长大做先锋。柯桥小学秉承“惜才”校训,重视学生综合素质的发展和提高,引导学生成为有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代好少年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统