体育在线
实验小学坂湖校区开展”童年同跑•向阳成长” 阳光体育冬季师生长跑活动
发布日期:[2020-12-23 12:49] 来源: 浏览:

12月22日,柯桥区实验小学坂湖校区开展“童年同跑•向阳成长”阳光体育冬季师生长跑活动启动仪式。    

副校长卢海勇号召广大同学牢固树立“健康第一”的信念,在运动中领略体育的魅力,体会运动的快乐。鼓励孩子们将“健康第一”的意识化为行动,积极投身到阳光体育冬季长跑活动中,在跑步中逐渐形成坚韧、拼搏、团结、友爱的品质,让跑步成为孩子们终生的兴趣爱好!

赵杨老师向大家提出了本次阳光体育冬季长跑活动的具体要求。全体师生在规定路线上,由周炳炎校长、卢海勇副校长领跑,拉开了2020年实验小学坂湖校区开展童年同跑•向阳成长暨“阳光体育冬季长跑”的序幕。

参加长跑活动的教师纷纷表示:利用课间活动活动筋骨,就会自觉地投身到体育健身活动中来,既有利于身体健康,又有利于教职工的团结,从而推进校园文明和谐的发展,进一步提高工作效率,相信坚持每天锻炼一小时,快乐常伴每一天。(王兴苗)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统