校园动态
齐贤中学摔跤业训队赴宁波市体工大队学习交流
发布日期:[2020-12-21 13:45] 来源: 浏览:

为备战2021年绍兴市摔跤锦标赛,提高齐贤中学摔跤队队员的训练水平和心理适应能力。1219日,齐贤中学摔跤业训队全体队员赴宁波市体工大队摔跤训练队进行观摩、交流和随队集训。

上午,队员们首先参观了宁波市体工大队摔跤训练馆,同时听取了体工大队摔跤队教练对宁波市摔跤业训的详细介绍。之后,两队就摔跤训练技能、学生学习与训练的协调、摔跤队员输送工作等问题进行了深入探讨和交流。最后,齐贤中学摔跤队队员们进行了随队集训,与宁波市体工大队摔跤队队员进行了友好的切磋。

本次交流活动,不仅展示和检验了齐贤中学摔跤队队员们一年来刻苦训练的成果,同时也让队员们看到了自身的不足与差距,为下一阶段的训练指明了方向。更重要的是在一天的交流和体验中,队员们学到了许多宝贵的训练技巧和实战经验,在今后的日常训练中加以尝试和提炼,有助于业训水平在原有的基础上再上一个台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统