区内动态
柯桥成校在全省社区教育工作会议上作经验交流
发布日期:[2020-12-15 10:18] 来源: 浏览:

12月11日,浙江省社区教育进农村文化礼堂工作推进会暨社区教育工作会议在长兴县召开。柯桥成校作为全省唯一一所基层成校代表,从“政策护航,社区教育进文化礼堂扬帆起航;品牌引领,社区教育进文化礼堂乘风破浪;内涵提升,社区教育进文化礼堂成果满舱”三个方面介绍了社区教育进文化礼堂创新而务实的做法,受到与会领导和嘉宾的一致好评。

近几年来,柯桥成校认真揣摩上级社区教育进文化礼堂的文件精神,主动出击,出台《社区教育进文化礼堂》实施意见,充分发挥街道防范通讯网络诈骗培训学校和工会会员培训学校的资源优势,组建师资库,健全组织,社区教育与品牌创建合二为一,全方位推进这项工作。

学校精心打造“文化养老进社区”全国品牌,“五合一金牌保安”、“一社一品助力社区治理工程”、“柯桥领读者”等省级品牌,建立了社区教育与社区文化礼堂发展共同体,促进了市民素质提升和经济社会发展,彰显社区教育的强大活力,使社区教育成为柯桥经济社会发展的新。(柯桥成校)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统